FREE SPIRIT !!!!

it is just a blog, what else ?

Cara Menaikkan PageRank(PR) Blog

Untuk menaikkan Pagerank (PR) Blog kita, ada banyak cara yang bisa dilakukan.

Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk menaikkan Pagerank dengan cepat adalah menambah Backlink sebanyak-banyaknya ke Blog kita dengan Sistim Jaringan / Network Backlink.

Semakin banyak Backlink ke Blog kita, akan membantu menaikkan Pagerank. Dengan naiknya Pagerank maka Blog kita akan semakin populer di mata Search Engine, yang pada akhirnya akan meningkatkan rangking Blog kita di Search Engine.

Caranya sangat mudah, anda hanya perlu meletakkan link-link peserta dibawah ini di Artikel atau Blog anda :

  1. Friendster
  2. Google
  3. Bisnis Online
  4. Panduan Belajar WordPress
  5. Inovasi Guru
  6. Gandhi Blog
  7. Saung Bisnisku
  8. Saungweb
  9. Muliardy Banun Online
  10. Freedom Is A Must

Petunjuk :

  1. Buat postingan seperti ini atau kalau tidak sempat membuat artikel, silahkan copy paste saja artikel ini termasuk copy link location nya, terus hapus peserta No.1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
  2. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
  3. Sebarkan artikel ini atau cari minimal 5 orang untuk gabung, lebih banyak lebih baik. Jika tiap peseta mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10 jumlah backlink = 1 , Posisi 9 jml backlink = 5 , Posisi 8 jml backlink = 25, Posisi 7 jml backlink = 125, Posisi 6 jml backlink = 625, Posisi 5 jml backlink = 3.125 , Posisi 4 jml backlink = 15.625, Posisi 3 jml backlink = 78.125, Posisi 2 jml backlink = 390.625, Posisi 1 jml backlink = 1.953.125.

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 Backlink dan efek sampingnya jika pengunjung Blog atau Web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, buat postingan seperti ini atau kalau tidak sempat membuat artikel, silahkan copy paste saja artikel ini silahkan, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba-tiba di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.

Silahkan mendaftar jika tertarik di sini:

it's about daily basis blog

Semoga sukses.

Salam,

Ajeng (Mengutip dari  Muliardy Banun Online)

NB:: temansss ternyata terbukti looh,,heheheh (malah udah ada yg nge review blog ajeng  segala looh,,padahal kan ajeng baru bikin nih blog,,tapi kunjungannya udah lumayannn..hweheheh)

August 8, 2009 - Posted by | 1 |

18 Comments »

  1. siiipp, mantap….
    sukses selalu,
    salam.

    Comment by Muliardy Banun Online | August 8, 2009 | Reply

    • yoa ma,,,itu artikel tulisannya udah bener kan ya mas?? kasih tau aku kalo salah ya…salam..peace..

      Comment by ajencianah | August 8, 2009 | Reply

  2. salam kenal dari pemula linux

    Comment by Linuxer Newbie | August 17, 2009 | Reply

    • salam kenal juga dari pengguna baru blog..hheheheh

      Comment by ajencianah | August 17, 2009 | Reply

  3. setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post🙂

    Admin iklan-laris.com

    Comment by iklan baris gratis | August 21, 2009 | Reply

  4. Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

    Comment by baju murah | August 21, 2009 | Reply

  5. sip and mantap bro !!!

    Comment by sarasnomo | September 13, 2009 | Reply

    • sama2 jessica alba lover hehehehe..thanks dah berkunjung ya!!!

      Comment by ajencianah | September 14, 2009 | Reply

      • tingkatkan terus pr blog anda

        Comment by ione | January 4, 2011

  6. Hai….Salam kenal. numpang link yach.

    Comment by ivink3aray | September 17, 2009 | Reply

    • monggoooo

      Comment by ajencianah | October 6, 2009 | Reply

  7. Ok sob, langsung aku copas ya.

    Comment by Hadi | November 27, 2009 | Reply

  8. Makasih infonya ya bos, sangat membantu buat yang masih muda nih, tolong dicek ya bos : htttp://www.thelowgodog.blogspot.com

    Comment by raray | October 20, 2010 | Reply

  9. kunjungi juga blogku ya..
    aku masi newbie.
    tolong di bantu…
    http://thexample.blogspot.com

    thanks a lot

    Comment by aldy rezarinaldy | December 20, 2010 | Reply

  10. thx for infonya jangan lupa kunjungi blog saya di <a href"http://ioneday.blogspot.com&quot;

    Comment by ione | January 4, 2011 | Reply

  11. Mantab jadi nambah ilmu nich….!!!

    Comment by Tono | January 20, 2011 | Reply

  12. mmhhh..boleh juga install alexa toolbar di kompi, itu lebih baik karena bisa memantau alexa sekaligus PR kamu.

    Comment by BLOGGER LPMP GORONTALO | Matoduwolo | July 10, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: