FREE SPIRIT !!!!

it is just a blog, what else ?

About

ajn

Call me Ajenc or AJ (most of people can’t say my name properly so yeah), 6th child of the 9th, I know it’s a lot but what can I say ? , I love gadgets, I love movies as much as I love musics and never care to much about horrible things that people say to my blog because I only see good things that comes out from it😀 . ENjoy my blog PEople !!!

10 Comments »

  1. hey guys how are you…… you’r remember me???? we have become best friend at BUNPES…… my best friend I’m very glad can find yours website ….. I very hope you can remember me…..

    Comment by laina ilmi wafa | September 2, 2009 | Reply

    • eeeeeeuy..LINA pa kabarrrrrrrr???lama euy ngga ketemu skarang lina dimana?lagi sibuk apa bae niy???

      Comment by ajencianah | September 2, 2009 | Reply

  2. I’m fine K.A ternyata masih ingat sama daku ni… jadi terharu…. hebat euy bahasa inggris semua blognya….. biasa lah kang aq gi sibuk berselancar di internet he..he.. he… kang ajarin dong speak englishnya…. teman facebook ku da yang orang bule kalo ngomong ma mreka susah harus bawa kamus didepan komputer…

    Comment by laina ilmi wafa | September 3, 2009 | Reply

  3. wkwkwwk,,,siapa yang bakal lupa lina cobah??? orang yg selalu ngebantuin AJENG KALO LAGI SUSAH!!!wkwkwkwk

    blog nya lina juga kerrren…belajar bahasa sih sekarang gampang,,,lina pake transtool-nya google aja di translate.google.com …gampang banget,daripada bawa2 kamus didepan komputer (kekekekekke)

    Comment by ajencianah | September 3, 2009 | Reply

  4. oke dechhh.. K.A ^-^ baru tau nichhhh… ilmu baru jadi nambah BTW ni kotak pesan pa tempat chating ya… he..he… he…. ahhhh. K.A. bisa ja ni…. be shy euy…… K.A juga baik orangnya kokkkkk.. meski sedikit egois dan centil hi..hi..bi…. but I like koooo….

    Comment by laina ilmi wafa | September 4, 2009 | Reply

  5. tapi blognya aku gi error dan ga finish2 bikinya biz cibuk tlusz ni….

    Comment by laina ilmi wafa | September 4, 2009 | Reply

  6. sama2, berhubung di WP g bisa pasang shoutmix kaya di blogspot jadi terpasksa semua halaman kutambahin ruang comment…wkwkwkwk jadi kan bisa chatting twuh!! duh Lina saya mah ngga baik,,kan udah dibilang yang baik Lina…kekeekek

    Comment by ajencianah | September 4, 2009 | Reply

  7. kunaon memang blognya??? ku juga punya blogspottapi udah pake domain sendiri tapi jarang diberesin (males…kkekke)someday deh kita bisa tuker link pake blogger ya….(ngarep)

    Comment by ajencianah | September 4, 2009 | Reply

  8. oke dech……

    Comment by laina ilmi wafa | September 5, 2009 | Reply

  9. ane suka gan template wabsitenya…
    jangan lupa main ke blog anenya.

    Comment by xbacktrack | November 30, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: