FREE SPIRIT !!!!

it is just a blog, what else ?

My Life Series

The Beginning

Grown Up

Living (not) Simple Life

Present Day

On The Biginning :pertama-tama perkenalken dulu nama gua ajeng i’anah (tapi biasanya tuh koma atas ga bisa di pake buat register di internet,nasib)

lahir 2 Juli 1986 di Cirebon and gua anak ke 6 dari 9 b’sodara (my mom is the best mammal in the world, heheh sori mak), ya tapi gua sih fun aja biar kata gua anak ke banyak dari banyak b’sodara.

dari kecil, gua udah terbiasa dengan keadaan biasa-biasa ajah (biasa diladenin, biasa di chayang-chayang, ,,) yaa moga2 sih terus gituh,

kehidupan gua enggak ribet2 amat kayanya tapi itu sebelum gua kuliah, TK lulus cepet, SD lulus tepat waktu, SMP/MTS mayan berprestasi, SMU/Aliyah orang percaya gua orang yang pinter,.,.,hingga saat kuliah,,taadaaaa udah hampir 5 taon belum juga kelar,(maaaa, gua salah makan apa yaa???)



Back On Top

On Grown Up:Masa tumbuh kembang gua kayanya sih biasa aja, maen, tidur, makan, tidur, maen lagi, tidur lagi dan seterusnya…lah sekolahnya kapan donk kalo gitu???gw sekolah ya kalo disuruh ajakalo ga disuruh ya wes toh????

Waktu kecil badan gw  juga cungkring alias letik, alias kurus tapi ternyata gedenya luar biasa, berat badan gw yahud,gede benerr..piiss.ampe kadang2 kalo ada orang yang lama ga ketemu gw terus tiba2 ketemu pasti bilang “ajeng, pangling ya?” (terjemah: ajeng, ko jadi gendut ya?),heheh begitulah.

Back On Top

4 Comments »

  1. I was interested to read your life series but unfortunately i don’t know indonesian language.

    Comment by Usman | September 14, 2009 | Reply

  2. lam kenal mba,lam kenal orang cirebon.aku lagi nyari2 YARA ehh ko tiba2 nyasar ksini ya.

    Comment by sari | October 27, 2009 | Reply

    • sama2 mba, penggemar yara juga toh?
      kebetulan aku juga lagi mau menuhin info tentang Yara ^_^

      Comment by ajencianah | November 1, 2009 | Reply

  3. orang cirebon ya.. kayaknya kenal.. hehehe..

    Comment by augnobile | January 22, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: